Я не поэт. Всего лишь стихоплёт.

Я не поэт. Всего лишь стихоплёт.
Слагатель виршей и листа маратель.
Когда-нибудь моей души полёт
Оценит знаменитейший писатель.
 
Поймёт слова, рифмованные вкривь,
И похвальбу напишет, не осудит.
А после уберёт стихи в архив.
И имя навсегда моё забудет.
 
Пройдут года, столетья пролетят.
В пыли забвенья рукопись исчезнет.
И никого уже не восхитят
Мои стихи. Всё канет в чёрной бездне.
 
25.06.2017