Ушедшей подруге

Екатерине О.
 
Не плачьте, когда я уйду.
Вы в сердце меня сохраните.
Любите друг друга, весну,
И близких своих берегите.
 
Я там, где нет боли, лишь смех.
Здесь радуга, солнце сияет.
Когда вы посмотрите вверх -
Я вам улыбнусь и растаю.
 
Не плачьте. Грустите без слёз.
Я с вами всегда буду рядом.
Мой дом теперь здесь, среди звёзд,
Где больше сражаться не надо.
 
30.04.2017