Я рисовала жизнь свою сама .

Я рисовала жизнь свою сама .
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я рисовала жизнь свою ..сама..
Мне Твоих ..красок Боже не хватало..
Я думала.. что все это пустяк ..
Но акварели моей .. было совсем .. мало.
 
Хотела я .. любовь нарисовать ..
Но мне вдруг .. нежных красок не ..хватило ...
Сказал мне .. человек .. " Я не любил ..тебя "
И я .. картину в мусор опустила ..
 
Хотела я .. покой нарисовать ..
Но в сердце вдруг тревога появлялась ..
Опять я открывала акварель ..
ту .. что Твоя рука не прикасалась..
 
Я вдруг решила .. жизнь нарисовать ..
Такую что бы .. всем была на зависть ..!
Я рисовала .. с грустью Ты смотрел ..
О Господи .. теперь я только каюсь ..
 
Не буду Боже.. больше рисовать ..
Я выбросила свой .. мольберт и краски ..
Тебя я буду.. терпеливо ждать .
Ты нарисуешь .. Сам её.. как в сказке..
( Svitlana Dorokhova)