Весна забыла к нам дорогу

Весна забыла к нам дорогу,
То снег, то ветер, то туман.
Я у окна в молитве к Богу
Прошу простить мне мой дурман.
 
Я вновь в плену у сожалений,
Тревога и хандра в друзьях,
И снова ужас поражений
Меня запутали в сетях.
 
Но я устану быть в темнице,
Что страх соткал в моей душе.
На волю вырвусь белой птицей
Навстречу солнцу и весне.
 
Зима позёмкою умчится
Забрав с собой печаль, тоску.
Надежда, радость возвратится
Рождая рифму и строку.
 
Апрель, 09.04.2017