Открой мне дверь

Открой мне дверь, впусти,поверь ,что нам судьба дала лишь день.
Узнать друг друга,чтоб понять и крепко к сердцу прижимать.
И страстью душу наполнять ,любить и цену себе знать.
На чьей ты стороне стоишь, защитой будь моей всю жизнь.