Жизнь твоя

Вся жизнь твоя в его руках,он не знает слово страх.
Ты за каменной стеной и бьется сердце для него.
Идти я буду по путям и жизнь свою ему отдам.
Как только скажет мне мне лети,расправив крылья буду здесь,парить и думать о тебе оставив след свой на воде и отпечаток в его судьбе.