В дождь

С неба капала вода ты ушел не навсегда
Оставил мокрый след в прихожей,чем-то на тебя похожий
Я стояла у дверей и поверила тебе
Сердце полное огня, не забыл ты про меня
В окно стучал продрогший дождь,думала что не придешь.
Пришел тот день и капли вновь стучат и бьют ко мне в окно.
А ты стоял и в след смотрел, ведь сердце ты мое согрел.
И вновь ушел промокший в дождь и зонт не взял сказал придешь.