Она была...!

Она была...!
О как же мы страдаем от любви...!
Она нам душу рвет и сердце обжигает...!
И по ночам не спим мы до зори...
Любовь без слез, пожалуй не бывает...
Ну что уж горевать, когда ушла...
Оставив лишь одни воспоминанья...
Любовь такою нежною была...!
Но не сбылись заветные желанья...
А я ее так холил и молил...!
Не уходи, побудь еще со мною...!
Но видно для нее я был не мил...
Она ведь для меня была святою...!
Ее в своих стихах я воспевал,
Молился, ждал, надеялся и верил...
Я лучшей женщины по жизни не знавал!
Но видно бог мне счастья не отмерял...
Но счастлив я , что на моем пути,
Она была той яркою звездою...!
И что в остатке жизни, черт возьми
Была моей несбывшейся судьбою...!!!