Папам!

Мамам и детям,
Стихи в интернете,
Постоянно посвящаются,
И всем - это нравится.
А пап,.. почему то забывают,
Или пап, у детей не бывает?
Женщинам в бане, вдруг залило?
Али какое попало зело?
Может быть ветром, попутным надуло,?
А может быть шомпол, с ружья попал в дуло?
Откуда детишки, вдруг появились?
И из чего, они народились?
Мы, про капусту и аиста знаем,
Листики, клювы, иногда им ломаем!
А если серьёзно… Детей не бывает,
Когда мама с папой,.. не побывает.
Откуда у тёщ, берутся зятья?
Мама с ребёнком – полусемья!
 
 
 
Папе спасибо, за то что помог,
На свет появиться, хотя он не Бог.
Но образ он Бога,.. подобен Ему,
Где благодарность от Вас не пойму?
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117090707748