Когда испачкана душа!

С лицом, божественно прекрасным,
Легко так в жизни, стать несчастным,
В силки иуды, стоит лишь попасть,
Где лживы СМИ - страшна напасть!
 
Герои там, увы,.. мультяшки,
Моча, Сопля, зады, какашки.
Всё перевернуто, в верх дном,
Там города - Гоморра и Содом!
 
Народ живет, как будто пьян,
Ведь гложет мозг его, дурман.
Где Истинных героев нет,
Ужасен там, всегда рассвет!
 
В грехах погряз, раз с головой,
Ты человек, с испачканной душой.
Что ты взрастил, то проросло,
Твои же дети, несут здесь зло!
 
Лишь стоит в прелесть, однажды впасть,
То враз навалится, напасть.
От человека, с грязною душой,
Уйдёт любовь, а с нею… и покой!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117091210178