ЖАБА!

Жаба, ужасная жизни такая..
Живет с нами, хоть не родная.
Бородавчата, серая, злющая,
И огромная, нас всех жрущая
Она людей, от зависти душит
И тела искорёжив, сушит!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117090706047