В ярко-розовой дымке...

В ярко-розовой дымке...
В ярко-розовой дымке закатных утех
осень прячет глаза с незнакомым оттенком.
Облака, словно взбитая нежностью пенка,
проплывают по морю прохлады. За всех
 
отдувается ветер, флиртуя с листвой
за неделю расшитой задумчиво-жёлтым...
Монолог смелых мыслей (немного потертый)
обнимается робко с чужой тишиной.
 
Темнота осторожна в желаниях... Вскользь
по горячим штрихам, торопливо ступая,
ночь крадётся на цыпочках, будто слепая,
пропитав серость неба собою... насквозь.
06.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090605564