Моя единственная и неповторимая

«Моя единственная и неповторимая»
 
Моя любовь мне греет кровь
И словно крылья за спиной,
Я улетаю в небеса,
Навеки потеряв покой.
Я улыбаюсь как дитя
И горы двигаю шутя,
И где реальность, а где сон?
Когда ты по уши влюблён
 
В свою единственную
И неповторимую
В свою единственную
И неповторимую
 
Крылатый мальчик Купидон
Пронзил мне сердце и мой сон
Теперь потерян навсегда,
Я без тебя схожу с ума.
И хочется от счастья петь
И ветром в небесах лететь,
Тебя неистово обнять
И нежно в губы целовать
 
Свою единственную
И неповторимую
Свою единственную
И неповторимую
 
Прошли года, ты как всегда
Душой своею молода
И прожитых с тобою лет
Мне не заменит звон монет.
И блеск твоих зелёных глаз
Меня пленяет и сейчас,
Пускай не сбылись все мечты
Но я хочу сказать, что ты
 
Моя единственная
И неповторимая
Моя единственная
И неповторимая