Парадоксы

«Парадоксы»
 
Кто-то в шоколаде,
Кто-то в дерьме,
Кто-то при параде,
Кто-то на войне,
Кто-то умирает
Не понятно за что,
Ну а кто-то процветает
На все сто.
 
С кем-то хитрая Фортуна крутит роман,
Для кого-то Любовь готовит обман,
Кто-то курит,
Кто-то пьёт,
Кто-то давно на всё забил,
Ну а кто-то очень туп, но тем не менее мил.
 
Парадоксы, парадоксы, парадоксы ...