Глупые мысли

«Глупые мысли»
 
Глупые мысли в моей голове
Тенью повисли, наскучили мне,
Я умираю от лени и боли
Грешной души, заключённой в неволе.
Я растворяюсь в безмерном пространстве,
Снова теряюсь в распутстве и пьянстве.
Я утопаю и снова всплываю,
Медленно, медленно я исчезаю ...