Финисту Ненайденному

Финисту Ненайденному

Аудиозапись

Где же теперь искать мне тебя, Финист?
Ты улетаешь вверх,
Я же – вниз и вниз…
 
И в башмаки из цельного чугуна
Волей твоей
Навеки погружена.
 
Ты забываешь быстро, стремясь уйти
К новым вершинам, гуриям, островам…
 
Не понимая, что можешь меня спасти,
По-человечески в губы поцеловав.
7.12.14