Приветное

Приветное

Аудиозапись

  От А до Я неблизок путь.
И, через тернии сознания,
Воспроизводим мироздание.
Не просто так, не как-нибудь,
Но с верой в завтрашнюю радость
И дружбы чистое дыхание!