Я знаю...

Я знаю...
Вернуть себя
Самой себе.
И не размениваться
прежде.
Дала я клятву
в сентябре,
Когда ушёл ты,
так поспешно.
И плакал клён,
И слёзы лил
На мой
холодный
подоконник.
Я знаю,
ты меня любил,
Мой
самый
ласковый
полковник.