Я-кожаный диван(НЕ ПРИНЯТО НА КОНКУРС "ЖИВЫЕ ПРЕДМЕТЫ)

Я-кожаный диван...
Любви большой угодник.
Я- хищник, я -капкан.
Я плотской страсти сводник.
 
Я помню, как хозяйка
В ночи рычала львицей.
Как нагло рвал одежду
Её вчерашний Рыцарь.
 
Я помню, как дышали
Они в порыве страсти.
Горячие тела,
безумные от счастья.
 
Мартини на губах,
Сама, как шоколадка.
Хмельная от любви,
Прекрасная мулатка.