Бессонница.

Бессонница.
Беззвучие...Сосредоточье...
И нет имен, и света нет.
О чем я размышляла ночью
Под дым горящих сигарет?
 
Была беззвездной и безлунной
Та ночь.И дождь стучал в окно.
Моей души задеты струны -
Возможно, ты тому виной.
 
Мне от тебя освобожденье
Не нужно. Не его страшусь.
Но станет черным то мгновенье,
Когда любви твоей лишусь.
 
Тот, кто назвал любовь счастливой,
О горечи не помышлял.
В душе еще сомненья живы,
Которых раньше ты не знал.
 
Всё это вынести смогу я ,
Ведь слишком малая цена
За счастье встреч и поцелуев
И ночи без намека сна.