Он и Она

Он и Она
" Ты веришь мне ? " - ее спросил Он,
Кладя ладонь ей на щеку,
Укрыв собой от сильных ливней,
Готовый к новому рывку.
Вздохнуло небо, - дождь все лился,
Она закрыв лицо рукой
Стояла долго - взгляд теплился
Грозясь все сжечь своей искрой.
" Я верю," - шепчут губы близко,
Душа же счастие познав,
Обвить его всего стремится.
Любовь? Конечно да! Я знаю.