Разборки

Разборки
Люди окна забивают,
Двери напрочь запирают.
Нынче банды снова спорят,
За сохранность территорий.

Перестрелкам нет конца,
Воздух стал горячим,
Запах ощутим свинца,
Перевес сторон неоднозначен

Волна смертей витает между ними,
Всё забирая часть людей,
Они готовы жертвовать родными
Не описать количества потерь.

Редеют улицы живыми,
А трупы заполняют двор,
Но банды всё по ныне
Решить не могут спор.