С пользой

С пользой
Дорогие москвичи и гости Столицы!
Спасибо вам, что зашли на страницу.
Без утайки всем рассказать готов,
О волшебстве поэтических слов.
Секрета в том нет, как читать удобно,
Когда зарифмовано легко и свободно.
Идея и смысл сквозь вдохновение,
С добром ложатся в стихотворение.
Слева направо, поперёк или вдоль,
Каждый новый опус несёт свою роль,
Но о чем бы поэты не поведали нам,
Мы верим им, как своим именам.
Нельзя в прекрасное веру разрушить,
Пусть магия слов проникает в души,
Пусть каждый стих нас теплом оживит,
И звезды любви не сходят с орбит!
 
Михалев Андрей, 03.09.2017