В саду осеннем

В  саду осеннем
Так тихо и уютно в саду осеннем,
Я очарована твоим благоуханием
И терпок и прекрасен плод последний,
Я наслаждаюсь свежестью дыхания.
 
Так восхительны минуты пребывания,
Дав насладиться и почувствовать уют,
Они привносят в душу мне очарования,
От суеты и праздности меня уберегут.
 
Великолепен, ты мой сад осенний,
Тихонько посижу ,послушаю твой шепот,
Любуясь красотой подаренных мгновений,
Оставив в прошлом,неуверенность и ропот...
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117090608391