Приговор!

Не суди - эти слова,
В мире увы, однобоки всегда.
За проступки людские, следует суд,
Здесь на земле и в Небесном ждут.
Земные ж суды, увы - разные,
Подчас лживые и грязные.
Не зря говорят: - "Закон – что дышло,
Куда повернёшь – туда и вышло."
Чтоб властьимущих ублажать,
Приходится честных, ни за что сажать.
 
А вот Небесный - Иной Суд,
Вердикт Праведный, Вынесут .
Взятку не дашь, там и так всё есть,
Для Божества - Превыше Честь!
Кутил, гулял, у нищих воровал,..
Погрязши в грехах, Заповеди не Соблюдал.
В Небесный Суд, уж дело передали,
Ангел с бесёнком всё записали.
На других, не свернуть, будто всё нагОвор,
Ждать осталось лишь,.. ПРИГОВОР!
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2017
Свидетельство о публикации №117090704858