Жизнь-это тоненькая нить...
Что наша жизнь?
Она, как тоненькая нить...
Бежит, словно речка извиваясь,
Вот новый поворот в Судьбе,
Его ,,Любовью,, называем,
И в том узоре нити две,
Судьбу плетут не разделяясь,
Там впереди изгиб крутой...
,,Разлука,, тот изгиб зовется,
Скорее бы его пройти,
Течь по равнине тихо,
,,Счастье,, можно в той тиши найти,
Много всего на том пути бывает,
Вот водопад большой...
В него она падает со страхом,
То, как паук начинает вверх ,,ползти,,
Стараясь ухватиться, хоть за что-то,
Тонка, та нить...и как не береги,
Порваться может в одночасье...