Всегда рядом...
Все те, кого мы любим,
Всегда в сердцах наших живут,
Они повсюду с нами рядом,
Их невозможно ,, отделить,, от нас,
Нас греет их теплая улыбка,
Мы даже чувствуем прикосновнье рук родных,
Любимые! Родные наши!
Без вас...нам жизнь- не жизнь...