Пишу стихи...
Да, я пишу стихи...
В них рассказ я свой веду,
В который вкладываю душу,
Души моей напевы в них поют,
Сердце делится в них многим,
Жизнь в мгновениях отображена,
В стихах живу с друзьями,
Присутствует в них собственное ,,Я,,
За все я благодарна богу!
Такому рада я...
Это мне предназначено судьбою,
В радость мне писать стихи,
Не жалею я ничуть об этом..