Она сказала, что влюбилась.

Мне как-то вдруг не очень стало
И потемнело всё в глазах.
Ты вроде рядышком стояла,
Чуть отвернулся, вот он, крах!
Родная где ты, что случилось,
Тебя вдруг ветром унесло?!
Сама сказала: Я влюбилась!!!
Так, что же тут произошло?!
Куда исчезла? Ну, откликнись,
Как жить смогу я без тебя?!
И мне ответил голос свыше:
Смирись! Она не для тебя!
Ты кто такой, давать советы?!
Я сам с собою разберусь.
Мне не нужны ни чьи запреты,
И ничего я не боюсь.
Верните, то чего забрали,
Никто не вправе нам мешать!
Не надо то, что Вы мне дали,
Я сам привык от жизни брать.
Ну, а её, найду, не брошу.
Огонь, вода мне всё равно.
Не тяжела любая ноша,
Пока со мной плечо.
Пока я помню её запах,
Пока течёт по жилам кровь.
Не буду я слезами плакать,
Да не отдам свою любовь!
И если ты, кто так старался,
Меня ужалить побольней.
Смирись мол, будут ещё шансы,
Не тронь меня, да хоть убей!
Из под Земли тебя достану,
Пусть будешь ты хоть Демон злой.
Я буду, счастлив и не стану
Искать те радости с другой.
Я однолюб, а это сила,
Пусть даже это приговор.
Она сказала, что влюбилась,
И быть ей только лишь со мной!!!