джунгли

Джунгли место жуткое,
Здесь едят людей,
А также в промежутках
Гадов и червей.
 
Приправа перец чили,
Крапива и пырей,
А также говорили
Отходы от зверей.
 
Один вьетнамский мальчик
Наелся лягушат.
Его живот раздулся,
Стал больше,чем ушат.
 
Однажды в джунглях янки
Гоняли партизан.
Один из янки сбился
И сам гонимым стал.
 
Он сильно улепётывал,
Что убежал от всех.
Когда же оглянулся,
Сказал:"Вот это псих".
 
Я вот один остался,
Подумал он и сел
На краешке болотца
Он из последних сил.
 
Хотел он пить и выпил
Водички из болота.
Ведь фляжка-то пробита,
А пить уж так охота.
 
При этом не заметил,
Как проглотил микроба,
Который вырабатывает
Спирт из углеводов.
 
Стоило солдату,
Что-то проглотить,
Как пьяный и весёлый
Он начинал ходить.
 
Орал он песни русские
И бегал по лесам,
Когда его поймали,
Он оказался пьян.
 
Служить опять заставили
Солдата,воевать,
Но как его накормят,
Он в доску пьян опять.
 
В карцер посадили,
Давали только хлеб,
А выходил он пьяный,
Ну веселее нет.
 
Обследовали долго
И наконец нашли
Грибы,или микробы
В желудке и в кишке.
 
Вывели заразу.
Теперь он трезв,здоров,
А я-б заразу сразу
Купил у докторов.
 
Джунгли место жуткое.
Здесь едят людей,
А также в промежутках
Гадов и червей.
 
Так не ходите в джунгли,
Особенно с войной,
А то это случится
С любым,даже с тобой.