Что нужно женщине...

Что нужно женщине? Немножечко тепла,
Надежды, веры, чтоб была желанной.
Любви и страсти, чтоб всегда была,
Любая встреча, с вами, долгожданной.
Любите женщину! Дарите ей цветы!
Поверьте, что она сама вам  скажет:
« Я так ждала, мне нужен только ТЫ!
А остальное мне совсем не важно»