Мне кажется...

Мне кажется, что мы с тобой встречались,
И, также, расставались у моста,
И, также, звёзды в небе улыбались,
И мир мой поглотила пустота.

Мне кажется, что мы с тобой любили,
Безудержно и страстно, до конца.
Печально, милый друг, что мы забыли,
Весну, что переполнила сердца.

Мне кажется, что мы с тобой встречались,
Бродили до утра в ночной тиши,
И соловьи, от счастья, заливались,
Им тихо подпевали камыши.

Мне кажется, а может мне приснилось,
Твоя любовь и ночь прекрасных глаз.
Ну, почему с тобою я простилась,
Ушла, не выслушав печальных фраз.

Мне кажется... Мне видно всё приснилось,
А ты, чужой, мне улыбнулся вновь.
И сердце сразу трепетно забилось.
Мне кажется, ко мне пришла любовь.