ЖЖЖ

Молитесь люди! Богам молитесь!
Земле родимой, реке, лесам.
И верьте в чудо, не усомнитесь,
Своей молитве, её словам.
Надежду, веру примите сердцем.
Любовь храните в душе своей.
Чтоб тот, кто жаждет, всегда согрелся,
И мир стал добрым для всех людей.