Мой Бог, прошу насмешников прости...

 
Прошу, мой Бог, насмешников прости!
Они дают мне силы, вдохновение.
От них не улететь и не уйти.
Даруй им, Господи, своё благословение.
Пусть снегом занесёт слова мои,
Придёт пора весеннего цветения,
И родников святые полыньи,
Мне принесут  усладу вдохновения.
Пройдут печали и ростки взойдут,
Прекрасных слов и зазвучат сильнее.
Насмешники наверно не поймут,
Что мы крепчаем, когда бьют больнее.