Здравствуй. Крым!

Земля родная, Крым мой, здравствуй!
Здесь князь Владимир правил властью
И жили предки все мои.
Возможно, князь мне был сродни...
 
Напоминает штормом море
Те времена. где много горя
Терпела матушка- земля
И проживала вся родня...
 
Невольно вспомню старину,
Смотря на храмы, восхищаясь!
И перед ними преклоняясь-
Я смысл жизни вдруг пойму...
 
Уж, нет людей, что раньше жили
На этой чудной стороне.
Дома их стали кучкой пыли...
Лишь, ХРАМЫ- вечны на земле.
 
Все близко мне- холмы и горы,
Морские, дивные просторы...