Построим из дерева храм

Построим из дерева храм
Построим из дерева храм,
Помолимся Богу там,
Под золотом куполов ,
Под тяжбой священных слов.
-
Построим из дерева храм ,
Откроем его всем вам,
И Бог обживется в нем.
...построим храм и сожжем.