Не смею спорить

Не смею спорить,
Воля Ваша была вчера оглашена.
Умнее Вы меня и старше,
Разумней бьется сердце Ваше,
А я для Вас еще мала.
 
Держать не смею. Уходите
Слезы не смею проронить.
Храните честь,себя храните,
Любите всей душой,любите,
Чтоб Вас могли сильней любить.
 
Себя не обесчестьте вновь:
Речей не извергайте лживых,
Покорно стоя на коленах,
Не лгите,словно в Ваших венах
Течет чистейшая любовь.
 
Другой всего себя отдайте,
Чтоб стыла в пухлых жилах кровь.
Ей восхищаться вновь и вновь.
Любовь чужую не предайте,
Как предали мою любовь.
 
*из раннего