Я буду скучать

Я буду скучать, а мой город спокойно дышит
Сильный ветер качает высокие провода
Глупо кричать тому, кто тебя не услышит,
А глупо ли ждать, если он не придет никогда?
-
Если он без тебя своей жизнью вполне доволен,
Где-то там в далеке о тебе не желает знать.
Словно птица-живой словно гордая птица-волен,
И желает, и страстно желает летать. ..летать. ..
-
Плачет осень, холодный ливень и мокрый снег,
Нашему лету недолго еще умирать.
Даже если ты не вернешься, мой человек,
Я буду здесь тебя верно и преданно ждать.