Шутка.

Шутка.
Шестьдесят шестая осень,
Старость рядом, ну и пусть.
Всё равно шутить не бросим,
Зря надеешься ты грусть !
Мы всегда смеёмся шутке,
Хоть обстоятельства не те,
Даже если мы на "утке",
И катетер в животе !
Тело слабое, мандраж,
Мало можем, между прочим.
Собираемся в гараж,
Над собою там хохочем !
В старость дружно мы идём,
Кто богат, а кто "босой",
И с иронией все ждём,
Своих бабушек с косой !