Большинство.

Большинство.
За шестьдесят уже давно,
Нет олигарховской заначки,
Нельзя пить пиво и вино,
Сидим в квартире, иль на дачке.
В круиз, пусть даже по России,
Ну это просто волшебство !
Уж очень много запросили,
Не сможет ехать большинство.
Такой сейчас в России строй,
Хоть возмущайся, хоть кричи,
Сам позитив себе устрой,
И до конца свой путь топчи !
Да и не наше это время,
Мы из Советского Союза,
Пенсионеров тащим бремя,
Лежим на речке, греем пузо !
Идёт технический балдёжь,
Мы разбираемся здесь плохо.
Страной пусть правит молодёжь,
Настала их сейчас эпоха !
К ним наш призыв сейчас таков:
"Скорей разделайтесь с ворами,
Не обижайте стариков,
И ваш предел не за горами "!