СМС одноклассницам.

СМС одноклассницам.
Ой девоньки влюбилась я опять,
И жизнь не представляю без него.
Я молода ещё и мне шестьдесят пять,
Ему же только семьдесят всего.
Галантен он и тщательно побрит,
Так модно во всё старое одет.
И так он нежно и красиво говорит,
Ну для меня он как молоденький кадет.
Характером он вроде не чумной,
И с виду сильный и здоровый лось,
Его я попросила жить со мной,
Через неделю выставить пришлось.
Ох что же сотворила от тоски,
Он каждый час пожрать хотел.
Разбрасывал трусы свои, носки,
И холодильник быстро опустел.
Порыв любовный быстро остывал,
Но я ещё немножко потерпела.
А вот когда он в туалете не смывал,
Внутри заклокотало и вскипело !
И вот что девочки сегодня я решила,
Зачем в квартире дворик проходной,
Зачем мне в попе маленькое шило,
Уж лучше жить спокойненько одной !