Если я захочу оттолкнуть

Если я захочу оттолкнуть,
Обними меня крепче.
Прошепчу «не люблю» - обману.
Ты люби, станет легче.
 
Мне порой не хватает высот
И свободы пьянящей.
Но лишь ты мне даруешь полёт
Наяву, настоящий.
 
Я порой так хочу суеты,
Бесшабашных поступков.
Но мне даже тогда нужен ты,
Мудрый, славный заступник.
 
Я порою сама не своя,
Вся из противоречий.
Но когда говорю «не твоя»
Ты люби ещё крепче.