мне с ней интересно
мне с ней интересно
теперь без неё тесно
в целом мире одна невеста
пусть и звучит лестно
но когда её я не слышу
в моём море дельфины не дышат
моё солнце туман скрывает
даже так иногда бывает
мне с ней интересно
мы сочиняем с ней песни
она лекарство от всех болезней
и нет в мире её полезней
моё сердце пин-понгом скачет
когда думает она иначе
и когда уезжает на дачу
таксисту кидает сдачу
а мне с ней всё равно интересно
сижу у камина в кресле
и Боги наши воскресли
как жаль не осталось места
но с ней всё равно интересно.