Есть у меня семья...

Есть у меня семья.
Я очень их люблю!
Хоть теплые слова
Нечасто говорю.
 
Люблю я их – душой
Ведь это солнца свет
И девочек моих
На свете лучше нет!
 
Вот дочка у плиты
Готовит мне компот
А рядом с ней стоят
И кошечка, и кот…
 
С компьютером жена
Ведет извечный спор…
Стирается белье…
Ведем мы разговор…
 
…Все это – жизнь моя
Я очень их люблю!
В заботах и делах
Живем в Родном краю.
                                      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.