ПОВСЕДНЕВНОСТЬ,

На ровном месте вспыхнет ссоры всплеск…
Я в отпуске, а на работу ей.
И улыбнувшись только – промолчу
Чай, с бутербродом сделав лапушке моей!
 
Бывает в жизни много передряг…
Надоедает повседневность бытия
Но все же лучшее что в жизни нашей есть
Родимый дом, работа и семья.
 
Стою спокойно, суп готовлю, у плиты
Все вроде просто и удел не тяжек мой
Жену и дочку собираюсь накормить
Вернутся вечером уставшие домой.
 
Болит наверно у супруги голова…
Я постирал и вешаю белье.
И если женщина немного не права
Ты обними и поцелуй ее!
                                            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.