Не забавы ради

Барсик, не забавы ради,
Не за пазухой кирпич,
Но под дверь соседа гадит,
Зря он злится и кричит.
Дверь открыл, ступил неловко,
Ор взорвал мирок дневной,
В такт пролаяла болонка,-
Да, хозяин мой говно…
07.09.17