Ищите друг друга!

Ищите другдруга по белому свету, ищите!
А если найдёте, старайтесь уже не терять.
Любите друг друга и верноть друг другу храните,
Дороже любви на земле ничего не сыскать.
Любовь словно голубь, она осторожна как птица,
Вы бойтесь её напугать или где-то солгать.
Она загрустит, разобьётся и в дождь превратится.
Прольётся дождём и уже не вернётся опять.
Иите друг друга по белому свету, ищите.
Луч веры возьмите, чтоб две половинки сшивать.
Любовью и верой надежды свои укрепите,
Не должен никто одиноко по свету блуждать.