Я чувствую...
Тебе всегда я рада!
Тебя я чувствую во всем,
Сегодня ты осенняя прохлада,
Придешь ты завтра проливным дождем,
В окно мое тихонько постучи лозой винограда,
Ажурной паутинкой нежно прикоснись,
Заверни в листву лесов багряных,
И ветром теплым обними,
Я жду тебя в закате алом,
Скорее приходи ко мне!
Мы будем наслаждаться ,, бабьим летом,,
Вдвоем нам будет хорошо!