Осень смоет чувства

Осень смоет чувства
Послушай, осень, всё же зря ты к нам жестока.
Ведь мы заложники порою чувств чужих.
Мы по течении идём в судьбе потоке,
Проблем не можем мы решить порой своих.
 
Но ты скажи, но почему порою предал,
Тот человек, который близок был вчера?
И почему черёд несчастий идёт следом,
Когда вернуть его ты хочешь навсегда?
 
Но, почему, ответь, нам суждено расстаться,
Когда вчера огонь горел в наших сердцах?
Боль одиночества, не можешь ты уняться,
Как дождь холодный, слёзы вновь у нас в глазах…
 
Поток дождей размоет пропасть между нами,
И унесёт поток остатки чувств былых…
В той непогоде виноваты только сами,
Что не сказали мы друг другу слов своих.
 
И в тех словах, порой проскочит ненароком
Слов недосказанных в слезах осенних ложь.
Послушай, осень, всё же зря ты к нам жестока,
Унять не в силах на губах своих я дрожь…