Бабье лето

Бабье лето
Свежо, светло и тихо,
Не жарко, но тепло,
Не поминайте лиха,
Что было, то прошло.
 
Прекрасно бабье лето,
Не хочется грустить,
Люблю я пору эту,
К чему душой кривить?
 
Жары палящей нету,
На рынках "тьма" плодов,
Не дорогих при этом,
В лесу полно грибов.
 
Цветы благоухают,
Морской прибой притих,
И люди загорают
На пляжах городских.
 
Для нас привычно это,
И есть резон тому,
В Приморье бабье лето
Не хуже чем в Крыму.